مـنـتـدى رابـحـة
أهلا و سهلا بكم في منتدى رابحة
عزيزي الزائر ندعوك للتسجيل في المنتدى
و شكرا لزيارتك
مـنـتـدى رابـحـة
أهلا و سهلا بكم في منتدى رابحة
عزيزي الزائر ندعوك للتسجيل في المنتدى
و شكرا لزيارتك
مـنـتـدى رابـحـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى رابـحـة

منتدى ثقافي ,فني , رياضي , إسلامي .منتدى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا بكم في منتديات رابحة

 

 موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
princess rabouha
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
princess rabouha



موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول   موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 1:05 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا اليوم جبت موسوعة العصائر بي الصور ان شاء الله تعجبكم


عصائر .....اشكال والوان

--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم مجموعة من العصائر لذييييييييييييذة جدا ...




نبدا بعصير المشمش .....

موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول B0cf58b920


المقادير....-

ربع كوبماء بارد + وبع كوب مكعبات ثلج + كوب مشمش مجفف او فرش + ربع

كوب حليب بودرة + ملعقة عصير ليمون + سكر حسب الذوق



نضع جميع المقادير في الخلاط الى ان يمتزج الكل ....مضيف شيئا من الماء لو كان

تقيل كتير .....

وصحة وهنا ......


عصير البلوبري والفراولة
---------------
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 5aa7ada386

المقادير .....

كوب بلوبري مجمد + كوب فراولة مجمدة + ثلث كوب عسل + كوب زبادي الفانيلا

كوب حليب + بلوبري وفراولة للتزيين

الطريقة ...

في الخلاط نضع جميع المقادير ........تمزج جيدا تصب في اكواب وتزين .....

تقدم باردة ......وصحتين


عصير الموز والمشمش ....
-----------------------

موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 5099829b78

المقادير ......

1 موزة + ملعقة كبيرة زبيب + نصف كوب عصير المشمش المعلب اي نوع +

2 مشمش مجفف + 6 مكعبات الثلج + ملعقة صغيرة برش الليمون

الطريقة ...

في الخلاط نضع جميع المقادير وتمزج جيدا .....

تقدم باردة بالهنا


عصير الباباياوالبلوبري
----------------------
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 825da93548


المقادير .....

كوب بابايا مقشرة ومقطعة + كوب بلوبري او رزوبري مجمد + نصف كوب جليب

سكر

الطريقة ....

في الخلاط نمزج الجميع وتقدم باردة ......

صحتين

عصير النسكويك فراولة ...
--------------------------

موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 92bc1ad0c2

المقادير ...

كوب حليب + نصف كوب مكعبات ثلج + موزة + ربع كوب عصيربرتقال+ 3 ملاعق

بودرة نسكويك ...

الطريقة ........

في الخلاط نضع كل المقادير نمزج الكل الى ان نحصل على عصير


عصير البلوبري والزبادي .....
---------------------------

موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول C1cae4e635

المقادير...........

كوب بلوبري + كوب زبادي + نصف كوب مكعبات ثلج + سكر حسب الذوق

الطريقة ...

في الخلاط نضع كل المقادير الى ان نحصل على خليط كريمي ...

يقدم باردا


عصير الاناناس والفراولة بالسفن اب
-------------------------
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 0a536e51e8

المقادير.....

كوب سفن اب + كوب مزيج بين الفراولة والاناناس والمانجا المثلجة

الطريقة...

في الخلاط نضع المقادير ونمزجها جيدا ....تقدم باردة


عصير الأناناس البارد
-----------------------


موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 6c1d53c8fb

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور


عصير كوكتيل طبقات
----------------------
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 0e3a42af1d

المقادير:

كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص

الطريقة: - اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .


عصير المنجا بالباي فيلينق
-------------------------------
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول 54e9afa01b

المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة أسهل العصائر بالصور الجزء الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى رابـحـة :: (¯`·._.·( منتديات رابـحـة الاجتماعية )·._.·°¯) :: قســــم الديكــور و المطــبخ-
انتقل الى: